Картофель под творожным кремом

2012-10-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Картофель под творожным кремом

Ингредиенты
  • 1 кг. картофеля
  • 200 г. творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • молотый перец
  • соль
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Картофель отварить в подсаленной воде.

Шаг 2

Зелень мелко нарезать.

[reclam1]
Шаг 3

Творог смешать со сметаной.

Шаг 4

К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Готовый картофель разрезать пополам.

Шаг 6

На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *