Картофель под творожным кремом
2012-10-02- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 200 г. творога
- 2 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- молотый перец
- соль
Средняя оценка этого блюда
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Картофель отварить в подсаленной воде.
Шаг 2
Зелень мелко нарезать.
[reclam1]Шаг 3
Творог смешать со сметаной.
Шаг 4
К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Готовый картофель разрезать пополам.
Шаг 6
На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема.