Как выбрать горбушу или семгу с икрой

4.8
logo

Автор : Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | Дата : 07.02.2018 | Категория : Кулинария

Как выбрать горбушу или семгу с икрой

Многим из нас приходилось покупать красную рыбу: семгу, горбушу, кету или форель на рынке или магазине и довольно часто вместо ожидаемой красной икры в купленной рыбе оказывается молока.

В этой статье мы расскажем вам, как же выбрать рыбу с икрой практически со стопроцентной гарантией. Весь секрет выбора рыбы с икрой заключается в ее носе. У самцов нос более острый и немного задран кверху. У самочек же нос имеет более гладкие округленные форму и смотрит более прямо, не задран вверх.

Казалось бы очень просто, но не все знают этот способ определения красной рыбы с икрой. И несмотря на это мой личный опыт показывает, что на рынках или в магазинах чаще продают самцов с молокой, а самок, возможно потрошат и продают уже без икры или же раскупают рыбу с красной икрой знающие или знакомые люди.

Похожие статьи:



Вы можете оставить отзыв или комментарий о "Как выбрать горбушу или семгу с икрой", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.