Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях

4.6
logo

Автор : Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | Дата : 07.02.2018 | Категория : Кулинария

Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях

Для того, чтобы разделать красную рыбу: семгу, форель, кету или горбушу на филе в домашних условиях, вам потребуется лишь нож, разделочная доска, сама рыба и немного вашего времени.

Итак, разделываем красную рыбу на филе в следующем порядке:

1. Отделяем голову;
2. Делает надрез вдоль живота и удаляем внутренности (внутри может оказаться красная икра или молока);
3. Делаем надрез со стороны спинного плавника вдоль всей кости до хвоста;
3. Аккуратно отделяем мякоть от костей, стараемся, чтобы косточки ребер не остались в нашем филе.
4. Филе готово. Готовое филе можно использовать для последующей засолки или просто заморозить или пожарить.

Похожие статьи:



Вы можете оставить отзыв или комментарий о "Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.