Жареные пирожки на сковороде с капустой и ветчиной на скорую руку

2015-08-27
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Жареные пирожки на сковороде с капустой и ветчиной на скорую руку

Пирожки с капустой и ветчиной на сковороде на скорую руку готовят или готовили в каждой семье. Секрет их вкуса заключается в оригинальном рецепте теста. Многие предпочитают пирожки на скорую руку из дрожжевого теста. Но что делать тем, кто совсем не умеет его готовить? И тут на помощь приходит рецепт с фото пирожков с капустой жареных на сковороде на скорую руку из очень вкусного творожного теста, которое легко приготовить даже новичку. Начинку, на самом деле, можно использовать любую.

Ингредиенты
  • 200 гр. обезжиренного творога
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • уксус
  • для начинки:
  • 500 гр. капусты
  • 2 репчатых лука
  • специи
  • 200 гр. ветчины
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Чтобы приготовить тесто для пирожков с капустой жареных на сковороде, берем 200 грамм обезжиренного творога и смешиваем с 2 яйцами. Добавляем ложку соли, желательно взять крупную.

Шаг 2

Муку и соду гасим, гашенную в уксусе, добавляем к творогу. Начинаем вымешивать тесто до упругого состояния. Готовое тесто делим на 15 частей.

[reclam1]
Шаг 3

Приступаем к начинке: Капусту обжариваем со специями в сковороде на подсолнечном масле. Лук чистим и отправляем туда же. Ветчину нарезаем кубиками, отправляем в сковороду и жарим до готовности.

Шаг 4

Смазываем каждый пирожок изнутри свиным жиром, выкладываем начинку и аккуратно залепляем. Обжариваем на подсолнечном масле до готовности.

Шаг 5

Чтобы пирожки не расползалось при жарке, их нужно класть защипом вниз. Жаренные пирожки на скорую руку подаем со сметаной, сливками, различными соусами и горячими напитками. Также хорошим вариантом для начинки пирожков на сковороде является сыр, яйцо с луком, жареное мясо и даже жареная рыба.

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *