Торт «Любящее сердце»

2015-07-30
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Торт «Любящее сердце»

Торт «Любящее сердце» - вкуснейший десерт, который можно приготовить к определенной дате. Например, ко Дню Всех Влюбленных.

Ингредиенты
  • 4 шт. яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 200 мл. 35% сливок
  • 200 гр. сахарной пудры
  • 15 гр. желатина
  • Компот
  • Взбитые сливки
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.Сначала нужно сделать бисквитную основу. Делать её нужно в форме сердца. Затем заготовку нужно охладить в холодильники и вынуть из формочки.

Шаг 2

2. Чтобы замесить тесто необходимо добавить в ингредиенты разрыхлитель и муку. Нужно сделать широкий и овальный пласт из теста.

Шаг 3

Затем нужно подготовить противень. На него следует уложить коржи. Противень необходимо смазать маслом. Выпекать нужно до образования бронзового оттенка. Температура томления – 180 градусов

[reclam1]
Шаг 4

После приготовления коржей необходимо их остудить и вылить на них сахарный сироп. Отдельный корд промазывается сгущенным молоком и взбитыми сливками.

Шаг 5

Сливки следует предварительно охладить. Затем их нужно взбить вместе с сахарной пудрой. Нужно добиться густой пены.

Шаг 6

После нужно смешать сливки с раствором желатина. Все тщательно перемешивается.

Шаг 7

В компоте замачивается желатин. Эта смесь томится примерно час. Необходимо дождаться, чтобы она набухла. Таким образом, готовится желе для будущей композиции. После этого набухший желатин нужно тщательно прокипятить. В конце всех действий желатин остужается. В принципе торт готов. Для его украшения может быть использована мастика. Однако это по желанию.

Шаг 8





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *