Торт «Любящее сердце»

2015-07-30

    Торт «Любящее сердце» — вкуснейший десерт, который можно приготовить к определенной дате. Например, ко Дню Всех Влюбленных.

    Ингредиенты

    • 4 шт. яйца
    • 200 гр. сахара
    • 200 гр. муки
    • 200 мл. 35% сливок
    • 200 гр. сахарной пудры
    • 15 гр. желатина
    • Компот
    • Взбитые сливки
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Сначала нужно сделать бисквитную основу. Делать её нужно в форме сердца. Затем заготовку нужно охладить в холодильники и вынуть из формочки.

    Шаг 2

    2. Чтобы замесить тесто необходимо добавить в ингредиенты разрыхлитель и муку. Нужно сделать широкий и овальный пласт из теста.

    Шаг 3

    Затем нужно подготовить противень. На него следует уложить коржи. Противень необходимо смазать маслом. Выпекать нужно до образования бронзового оттенка. Температура томления – 180 градусов

    Шаг 4

    После приготовления коржей необходимо их остудить и вылить на них сахарный сироп. Отдельный корд промазывается сгущенным молоком и взбитыми сливками.

    Шаг 5

    Сливки следует предварительно охладить. Затем их нужно взбить вместе с сахарной пудрой. Нужно добиться густой пены.

    Шаг 6

    После нужно смешать сливки с раствором желатина. Все тщательно перемешивается.

    Шаг 7

    В компоте замачивается желатин. Эта смесь томится примерно час. Необходимо дождаться, чтобы она набухла. Таким образом, готовится желе для будущей композиции. После этого набухший желатин нужно тщательно прокипятить. В конце всех действий желатин остужается. В принципе торт готов. Для его украшения может быть использована мастика. Однако это по желанию.

    Шаг 8

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика