Салат из курицы и кальмаров

2015-08-24
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Салат из курицы и кальмаров

Обычно люди не используют сочетание мяса птицы и морепродуктов. Однако при правильном равновесии продуктов можно получить невообразимую вкуснятину. Все ингредиенты указаны из расчета на одну порцию. При готовке нужно умножать на количество приглашенных гостей. Украшение зависит только от самого человека, необязательно делать украшение идентичное фотографии. Яблоки лучше выбирать кислых сортов, тогда они будут вкусней.

Ингредиенты
  • 40 гр. соленых огурцов
  • 40 гр. яблок
  • 40 гр. куриного копченого окорока
  • 40 гр. консервированных кальмаров
  • 1 чайная ложка майонеза
  • для украшения:
  • зелень
  • лимон
  • 1 перепелиное яйцо
  • 3 креветки
  • 1 шт. оливка
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.Все ингредиенты нужно отмерять на кухонных специальных весах.

Шаг 2

2. Яблоко очищаем, нарезаем тонкой соломкой. Если ровной соломкой нарезать не получается, то можно натереть на терке, как корейскую морковь.

Шаг 3

3. Курицу нарезаем кубиками или соломкой примерно диаметром 1 сантиметр.

[reclam1]
Шаг 4

4. Огурчики очищаем от кожицы и нарезаем соломкой пару сантиметров в диаметре.

Шаг 5

5. Кальмары маринованные вынимаем и нарезаем соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем их майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

6. Выкладываем наш салатик, украшаем зеленью. Яйцо отвариваем, чистим и разрезаем напополам. Креветки лучше очистить, а можно выложить так на тарелку. Оливки режем на три части, лимон нарезаем дольками.

Шаг 7

От такой вкуснятины невозможно отказаться, особенно если оформить ее в ресторанном стиле.

Шаг 8





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *