Торт Лето

2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Торт Лето

Тортик низкокалорийный, нежный и очень очень вкусный. Такой бесподобной вкуснятины не поешь даже в лучших кафе города, потому что в него действительно вложили душу и сердце. Мало людей относятся к приготовлению с любовью, но это безумно вкусно.

Ингредиенты
  • для бисквита:
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахарной пудры
  • ваниль
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • для творожного слоя:
  • 0,5 кг. домашнего творога
  • ванилин
  • желатин
  • 3 банана
  • для персикового слоя:
  • 1 пачка абрикосового желе
  • 5 персиков
  • 2 банана
  • сок
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Готовим бисквит. Яйца с помощью блендера взбиваем с сахаром, добавляем остальные ингредиенты. Форму смазываем, выливаем и выпекаем при 180 градусах до готовности один небольшой корж.

[reclam1]
Шаг 2

2. Корж режем на два, а сами приступаем к творожному слою. Творог перетираем с сахаром, добавляем разведенный желатин и куски банана. Перемешиваем все остальные ингредиенты и выкладываем на один корж. Другим коржом накрываем.

Шаг 3

3. Готовим верх. Желе разводим в соке и подогретой воде. Бананы нарезаем кусочками, персики тоже. Выкладываем красиво фрукты и заливаем желе. Ставим в холодильник и торт готов.

Шаг 4



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *