Лето

2015-09-02

    Тортик низкокалорийный, нежный и очень очень вкусный. Такой бесподобной вкуснятины не поешь даже в лучших кафе города, потому что в него действительно вложили душу и сердце. Мало людей относятся к приготовлению с любовью, но это безумно вкусно.

    Ингредиенты

    • для бисквита:
    • 2 яйца
    • 200 гр. сахарной пудры
    • ваниль
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ст.л. крахмала
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • для творожного слоя:
    • 0,5 кг. домашнего творога
    • ванилин
    • желатин
    • 3 банана
    • для персикового слоя:
    • 1 пачка абрикосового желе
    • 5 персиков
    • 2 банана
    • сок
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Готовим бисквит. Яйца с помощью блендера взбиваем с сахаром, добавляем остальные ингредиенты. Форму смазываем, выливаем и выпекаем при 180 градусах до готовности один небольшой корж.

    Шаг 2

    2. Корж режем на два, а сами приступаем к творожному слою. Творог перетираем с сахаром, добавляем разведенный желатин и куски банана. Перемешиваем все остальные ингредиенты и выкладываем на один корж. Другим коржом накрываем.

    Шаг 3

    3. Готовим верх. Желе разводим в соке и подогретой воде. Бананы нарезаем кусочками, персики тоже. Выкладываем красиво фрукты и заливаем желе. Ставим в холодильник и торт готов.

    Шаг 4

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика