Торт Лето
2015-09-02- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Тортик низкокалорийный, нежный и очень очень вкусный. Такой бесподобной вкуснятины не поешь даже в лучших кафе города, потому что в него действительно вложили душу и сердце. Мало людей относятся к приготовлению с любовью, но это безумно вкусно.
- для бисквита:
- 2 яйца
- 200 гр. сахарной пудры
- ваниль
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
- для творожного слоя:
- 0,5 кг. домашнего творога
- ванилин
- желатин
- 3 банана
- для персикового слоя:
- 1 пачка абрикосового желе
- 5 персиков
- 2 банана
- сок
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Готовим бисквит. Яйца с помощью блендера взбиваем с сахаром, добавляем остальные ингредиенты. Форму смазываем, выливаем и выпекаем при 180 градусах до готовности один небольшой корж.
[reclam1]2. Корж режем на два, а сами приступаем к творожному слою. Творог перетираем с сахаром, добавляем разведенный желатин и куски банана. Перемешиваем все остальные ингредиенты и выкладываем на один корж. Другим коржом накрываем.
3. Готовим верх. Желе разводим в соке и подогретой воде. Бананы нарезаем кусочками, персики тоже. Выкладываем красиво фрукты и заливаем желе. Ставим в холодильник и торт готов.