Рулет из куриной грудки в домашних условиях в пакете из под сока
2015-07-31- Тип блюда: Закуска
- Уровень сложности: Начинающий
Рулет из куриной грудки придется всем по душе, как на праздничном столе, так и на обычный завтрак! Предлагаем вам оригинальный рецепт с фото, позволяющий приготовить куриный рулет в пакете из под сока.
- 600 г. филе курицы
- 3 ст. л. желатина
- 1 шт. болгарского перца
- 1 пучок зелени
- перец
- соль
(5 / 5)
2 человек оценили рецепт
Чтобы приготовить куриный рулет в коробке из под сока, в первую очередь, понадобится пустой пакет из под любого сока. Но обязательно стоит посмотреть, есть ли внутри коробки фольга. Подойдет только та коробка, где фольга имеется.
Помыть, как следует, курицу. Убрать все лишнее: кости, кожу и жировые прослойки. Нужно чистое мясо, без всяких ненужностей.
Нарезать филе так, чтобы все кусочки были примерно одинаковыми по размеру. Обязательно поперчить, посолить, добавить приправу по вкусу.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец. Главное, не добавлять его очень много, так как вкус готового изделия ухудшится.
[reclam1]Теперь следует развести желатин в горячей воде. Для этого надо взять емкость, положить туда несколько ложек порошка и тщательно перемешивать, пока не образуется однородная густая смесь. В конце - процедить.
В коробку из под сока положить курицу и залить желатином.
Необходимо взять степлер и соединить края пакета скобами.
Поставить кастрюлю с холодной водой на плиту, поместить туда мясо.
Рулет из куриной грудки оставить так на 1 час. Потом следует охладить и убрать в холодильник на 4 часа, чтобы масса застыла. Ни в коем случае нельзя трогать коробку раньше времени, иначе все продукты разлетятся в разные стороны и получится суповое подобие.
Аккуратно разрезать верх пакета и достать куриный рулет, приготовленный в домашних условиях.