Таблица калорийности, белков, жиров и углеводов

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Овощи Продукт Вода, гр. Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. ккал Баклажаны 91,0 0,6 0,1 5,5 24 Брюква 87,5 1,2 0,1 8,1 37 Горошек зеленый 80,0 5,0 0,2 13,3 72 Кабачки 93,0 0,6 0,3 5,7 27 Капуста белокочанная 90,0 1,8 - 5,4 28 Капуста краснокочанная 90,0 1,8 - 6,1 31... читать

Подробнее
Простые пошаговые рецепты вкусных салатов с фото

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Простые пошаговые рецепты вкусных салатов с фото

Уважаемые посетители сайта ItsFood.ru! На нашем сайте вашему вниманию представлено более ста простых пошаговых рецептов вкусных салатов с фото. В разделе сайта "Салаты" имеются такие категории, как Салаты мясные, Салаты с курицей, Салаты рыбные, Салаты грибные, Салаты овощные и салаты фруктовые. Так, в разделе мясных салатов вы можете найти Немецкий... читать

Подробнее
Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Уважаемые посетители сайта ItsFood.ru! На нашем сайте кулинарных рецептов уже более 1400 различных рецептов русской, европейской, азиатской, украинской, кавказской, корейской, американской кухни. Большинство рецептов имеют пошаговые инструкции с фотографиями приготовления. Мы стараемся сделать так, чтоб наши рецепты были понятны, наглядны и доступны для приготовления посетителями нашего сайта. Как же готовить... читать

Подробнее
Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях

Для того, чтобы разделать красную рыбу: семгу, форель, кету или горбушу на филе в домашних условиях, вам потребуется лишь нож, разделочная доска, сама рыба и немного вашего времени. Итак, разделываем красную рыбу на филе в следующем порядке: 1. Отделяем голову; 2. Делает надрез вдоль живота и удаляем внутренности (внутри может... читать

Подробнее
Как выбрать горбушу или семгу с икрой

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Как выбрать горбушу или семгу с икрой

Многим из нас приходилось покупать красную рыбу: семгу, горбушу, кету или форель на рынке или магазине и довольно часто вместо ожидаемой красной икры в купленной рыбе оказывается молока. В этой статье мы расскажем вам, как же выбрать рыбу с икрой практически со стопроцентной гарантией. Весь секрет выбора рыбы с икрой... читать

Подробнее
Сайт кулинарных рецептов

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Сайт кулинарных рецептов

Спасибо, что зашли на сайт кулинарных рецептов ItsFood.ru! На нашем сайте кулинарных рецептов вы сможете найти рецепты простых и сложных блюд русской, европейской, азиатской, восточной, американской, кавказской, китайской, корейской, украинской и японской кухни. Всего более 1400 рецептов первых и вторых блюд, выпечки, напитков, десертов, соусов и салатов. На сайте кулинарных... читать

Подробнее
Как пить зеленый чай с пользой и не нанести вред организму

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинарный словарь

Как пить зеленый чай с пользой и не нанести вред организму

Употребление любого продукта, даже самого полезного, в большом количестве не лучшим образом влияет на состояние здоровья. Зеленый чай, пользу и вред которого выявили целители из Китая, не исключение. Правильно заваренный, качественный напиток положительно влияет на физическое и психическое здоровье. Конечно, если не игнорировать рекомендации по его употреблению. Состав и свойства... читать

Подробнее
Топинамбур: полезные и вредные свойства

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинарный словарь

Топинамбур: полезные и вредные свойства

Происхождение топинамбура Родина топинамбура – Северная Америка, а в России он известен с 17 столетия. У топинамбура множество «прозвищ»: «земляная груша», «иерусалимский артишок», «солнечный корень» и т.д. Эта многолетняя культура вырастает до одного-двух метров в высоту.  Клубни его очень напоминают картофель, но топинамбур вырастить гораздо проще. Он практически не требует... читать

Подробнее
Что такое душистая зубровка?

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Без рубрики

Что такое душистая зубровка?

  Душистая зубровка представляет собой растение из рода Зубровка семейства Злаки. По другому ее именуют «Священная трава» поскольку во многих европейских странах ее название связывают с образом Богоматери. Обладает резким запахом и имеет вяжущий вкус. В сухом виде можно почувствовать усиление запаха. Имеет плоды в виде длинной зерновки коричневого окраса.... читать

Подробнее
Чеснок – польза и вред для здоровья

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинарный словарь

Чеснок – польза и вред для здоровья

  Мы привыкли слышать о полезных качествах многолетнего травянистого растения семейства луковых, и даже не подозреваем о том, что чеснок может быть вредным. Насколько необходим чеснок? Какая польза и вред чеснока от его употребления? Научные исследования доказали, что продукт может вылечить или предупредить определенные заболевания и совершенно противопоказан при других... читать

Подробнее