Простые пошаговые рецепты вкусных салатов с фото

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Простые пошаговые рецепты вкусных салатов с фото

Уважаемые посетители сайта ItsFood.ru! На нашем сайте вашему вниманию представлено более ста простых пошаговых рецептов вкусных салатов с фото. В разделе сайта "Салаты" имеются такие категории, как Салаты мясные, Салаты с курицей, Салаты рыбные, Салаты грибные, Салаты овощные и салаты фруктовые. Так, в разделе мясных салатов вы можете найти Немецкий... читать

Подробнее
Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями

Уважаемые посетители сайта ItsFood.ru! На нашем сайте кулинарных рецептов уже более 1400 различных рецептов русской, европейской, азиатской, украинской, кавказской, корейской, американской кухни. Большинство рецептов имеют пошаговые инструкции с фотографиями приготовления. Мы стараемся сделать так, чтоб наши рецепты были понятны, наглядны и доступны для приготовления посетителями нашего сайта. Как же готовить... читать

Подробнее
Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях

Для того, чтобы разделать красную рыбу: семгу, форель, кету или горбушу на филе в домашних условиях, вам потребуется лишь нож, разделочная доска, сама рыба и немного вашего времени. Итак, разделываем красную рыбу на филе в следующем порядке: 1. Отделяем голову; 2. Делает надрез вдоль живота и удаляем внутренности (внутри может... читать

Подробнее
Как выбрать горбушу или семгу с икрой

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Как выбрать горбушу или семгу с икрой

Многим из нас приходилось покупать красную рыбу: семгу, горбушу, кету или форель на рынке или магазине и довольно часто вместо ожидаемой красной икры в купленной рыбе оказывается молока. В этой статье мы расскажем вам, как же выбрать рыбу с икрой практически со стопроцентной гарантией. Весь секрет выбора рыбы с икрой... читать

Подробнее
Сайт кулинарных рецептов

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинария

Сайт кулинарных рецептов

Спасибо, что зашли на сайт кулинарных рецептов ItsFood.ru! На нашем сайте кулинарных рецептов вы сможете найти рецепты простых и сложных блюд русской, европейской, азиатской, восточной, американской, кавказской, китайской, корейской, украинской и японской кухни. Всего более 1400 рецептов первых и вторых блюд, выпечки, напитков, десертов, соусов и салатов. На сайте кулинарных... читать

Подробнее
Как пить зеленый чай с пользой и не нанести вред организму

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинарный словарь

Как пить зеленый чай с пользой и не нанести вред организму

Употребление любого продукта, даже самого полезного, в большом количестве не лучшим образом влияет на состояние здоровья. Зеленый чай, пользу и вред которого выявили целители из Китая, не исключение. Правильно заваренный, качественный напиток положительно влияет на физическое и психическое здоровье. Конечно, если не игнорировать рекомендации по его употреблению. Состав и свойства... читать

Подробнее
Топинамбур: полезные и вредные свойства

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинарный словарь

Топинамбур: полезные и вредные свойства

Происхождение топинамбура Родина топинамбура – Северная Америка, а в России он известен с 17 столетия. У топинамбура множество «прозвищ»: «земляная груша», «иерусалимский артишок», «солнечный корень» и т.д. Эта многолетняя культура вырастает до одного-двух метров в высоту.  Клубни его очень напоминают картофель, но топинамбур вырастить гораздо проще. Он практически не требует... читать

Подробнее
Что такое душистая зубровка?

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Без рубрики

Что такое душистая зубровка?

  Душистая зубровка представляет собой растение из рода Зубровка семейства Злаки. По другому ее именуют «Священная трава» поскольку во многих европейских странах ее название связывают с образом Богоматери. Обладает резким запахом и имеет вяжущий вкус. В сухом виде можно почувствовать усиление запаха. Имеет плоды в виде длинной зерновки коричневого окраса.... читать

Подробнее
Чеснок – польза и вред для здоровья

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинарный словарь

Чеснок – польза и вред для здоровья

  Мы привыкли слышать о полезных качествах многолетнего травянистого растения семейства луковых, и даже не подозреваем о том, что чеснок может быть вредным. Насколько необходим чеснок? Какая польза и вред чеснока от его употребления? Научные исследования доказали, что продукт может вылечить или предупредить определенные заболевания и совершенно противопоказан при других... читать

Подробнее
Что такое бузина?

Автор: Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | | Категория: Кулинарный словарь

Что такое бузина?

  Бузина представляет собой растение из семейства Адоксовые. Насчитывается более 25 видов. Может использоваться в интерьере в качестве декоративного растения, а также как средство против мышей. Черная бузина обладает лечебными свойствами, красная является ядовитой. В качестве лекарственного сырья используются сухие плоды и соцветия. Сушеные ягоды можно хранить до полугода, а... читать

Подробнее