Запечённые фаршированные помидоры – 4 простых рецепта

Категория: Кулинария | Тэги : ,

Запечённые фаршированные помидоры – 4 простых рецепта

Фаршированный помидор, запеченный в духовом шкафу, сохраняет полезные свойства мякоти. Томаты можно чуть припускать для свежести серединки или увеличивать прожарку. В качестве начинки идеально подходит мясо, любые ароматные грибы, яйца и сыр. Блюдо получится сочным, аппетитным с легкой приятной кислинкой. С мясом и рисом Крупные мясистые томаты с сочным, в... читать

Подробнее
«Семечки – зло», или нет – так в чем же вред, и есть ли смысл их есть

Категория: Новости | Тэги :

«Семечки – зло», или нет – так в чем же вред, и есть ли смысл их есть

Каждый продукт питания оказывает на организм плохое или положительное воздействие. Некоторая пища оказывает сразу и положительный, и отрицательный эффект, к такой еде относятся семечки. Часто старшее поколение пугало детей, что от употребления семян подсолнуха или тыквы может засориться аппендикс или случится заворотов кишок. Однако данный продукт не может так воздействовать... читать

Подробнее
8 интересных аппетитных блюд бразильской кухни

Категория: Новости | Тэги : ,

8 интересных аппетитных блюд бразильской кухни

Бразильская кухня является самой вкусной и уникальной на континенте Южной Америки. Рецептура блюд многообразна благодаря комбинации кулинарных традиций разных народов мира (которые завоевывали территории Бразилии и дополняли ее национальную кухню) и началу миграции иностранцев в разные регионы страны. Сформированные историей региональные кухни славятся своими неповторимыми рецептурами бразильских блюд. Вот 8... читать

Подробнее
«Ушки» с сахаром и еще 3 простых рецепта печенек к чаю

Категория: Кулинария | Тэги : ,

«Ушки» с сахаром и еще 3 простых рецепта печенек к чаю

Хрустящее сахарное печенье можно приготовить своими руками из натуральных компонентов. Тающие во рту коржики вкуснее всего получатся с сахаром, шоколадом, яблоками и кокосом. Сахарные ушки «Ушки» из слоеного теста получатся зажаренными и румяными. Сахарная посыпка приятно похрустывает и дарит выпечке карамельный вкус. Составляющие: 1 пачка слоеного теста без дрожжей; 100... читать

Подробнее
4 интересных рецепта домашних ватрушек

Категория: Кулинария | Тэги : ,

4 интересных рецепта домашних ватрушек

Аппетитные ватрушки сочетают нежную начинку из сочного творога с румяным пышным тестом. Для разнообразия вкусов в наполнитель можно добавлять цукаты, сладкий изюм, сухофрукты или ягоды. На дрожжах Сдобное пышное тесто со сладкой творожной начинкой – идеальная выпечка для детей. Ингредиенты: 250 мл (стакан) цельного молока; 2 полных ст. л. сахара;... читать

Подробнее
7 советов по приготовлению жареных пирожков на сковороде

Категория: Кулинария | Тэги : ,

7 советов по приготовлению жареных пирожков на сковороде

Пирожки – запах беззаботного детства с маминой кухни или аромат, переносящий в детство в деревню к бабушке. Наверняка многие любят такое булочное изделие. Оно бывает разных начинок: от мясных до сладких. А еще их можно выпекать или жарить: все индивидуально. читать

Подробнее
Пироги из песочного теста – 5 простых сладких интересных рецептов

Категория: Кулинария | Тэги : ,

Пироги из песочного теста – 5 простых сладких интересных рецептов

Пышущий уютным жаром сладкий пирог — что может быть лучше для домашнего чаепития? А пирог, приготовленный по хорошему рецепту, будет вкусным и охлажденным, на следующий день. Если, конечно, его не съедят за ночь до крошки. В этой подборке собрана именно такая выпечка — головокружительно аппетитная, из песочного теста. читать

Подробнее
Расстегай классический и 3 интересные модификации

Категория: Кулинария | Тэги : , ,

Расстегай классический и 3 интересные модификации

Расстегай или как часто его называют расстегнутый пирожок — это классическое изделие из теста русской и украинской кухни. Традиционно подается к супам, и отличается большим разнообразием начинок. читать

Подробнее
Пироги в мультиварке – 6 особенностей приготовления

Категория: Новости

Пироги в мультиварке – 6 особенностей приготовления

Мультиварка - универсальный прибор для приготовления разнообразных блюд. Многие из них получаются вкуснее, чем на обычной газовой плитке. Выпечка тоже зарекомендовала себя нежностью и пышностью. Ассортимент печеных блюд, которые готовятся в электро-кастрюле очень большой. В ней можно испечь не только пироги, но и кексы, булочки, бисквиты и другие сдобные блюда. читать

Подробнее
5 основных причин порчи пирожков с капустой во время готовки

Категория: Кулинария | Тэги : ,

5 основных причин порчи пирожков с капустой во время готовки

Вкус пирожков - последняя нота в череде реакций наших чувств, которые влекут нас полакомиться этим теплым, мягким и тающим во рту перекусе, уместном в любое время дня. читать

Подробнее