Почему следует добавлять масло в кофе?

4.5
logo

Автор : Самое интересное в кулинарии | 0 Комментариев | Дата : 11.01.2015 | Категория : Новости

Почему следует добавлять масло в кофе?

При употреблении такого напитка наблюдается улучшение обмена веществ, говорит Джеффри Глэдд. Согласно исследованиям, человек, регулярно употребляющий кофе с маслом на завтрак, худеет бстрее. «Данные за последние несколько лет в значительной степени подтверждают этот метод питания", - говорит Глэдд.

Рецепт напитка: смешайте в блендере 1чашку горячего кофе со 1 ст. л. несоленого растительного масла и 1 ст.л. кокосового масла в течение 10 секунд. Пейте вместо завтрака.

РЕЗУЛЬТАТЫ: Богатый вкус капучино, который дарит ощущение сытости до обеда. Единственный недостаток - мыть блендер.

Похожие статьи:


Поделиться с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.