Компания Blake Hill Preserves выиграла золото на 9-м всемирном конкурсе Marmalade Awards, состоявшемся в Англии. Мармелад из апельсина, лайма и имбиря, а также из апельсина и десятилетнего виски, компании из Вермонта, заслуженно получил золото, в то время как мармелад из грейпфрута и лимона завоевал серебро.
Судьи проводили испытание вслепую – с завязанными глазами. Лучший продукт выбирался из более, чем 2000 участников.
«Мы очень рады получить такую награду на престижных мировых состязаниях Marmalade Awards», говорит Вики Аллард, основатель и шеф-повар компании. «Существует мнение, что лучшие традиционные конфитюры делаются в Великобритании. Но мы рады были одержать победу в стране, которая изобрела оригинальный цитрусовый мармелад еще в 1700-х годах, и увезти столько «мармеладных» медалей в США. Надеюсь, люди смогут по-настоящему наслаждаться вкусом этого замечательного продукта» – сказал победитель.
Каждая баночка мармелада Blake Hill содержит свежие органические плоды цитрусовых и чистый тростниковый сахар. Компания использует эту рецептуру уже три поколения.