Многие из нас живут в очень динамичном темпе жизни, который не оставляет времени ни на что кроме работы, в том числе и на готовку пищи. Повезло тем, у кого есть жена домохозяйка и занимается тем, что каждый день нас балует вкусными свежими блюдами. А что делать тем, у кого её нет? Тем более сейчас многие женщины сами заняты карьерой и сталкиваются с той же проблемой что холостяки. Что же делать? Травить себя полуфабрикатами, которые сейчас содержат множество негативных веществ, разрушающих наше здоровье, подобно тому, как капающие на голову капли в китайской пытке заставляют человека сойти с ума? Это необязательно. Знаете ли вы, что сваренный бульон можно разделить на целую неделю, так, чтобы он не испортился? Это достигается тем, что вы его замораживаете. Делается всё очень просто. Сначала вы его варите, как обычно, на медленном огне, под крышкой, с любимого сорта мяса. Главное то - что вы его не должны ни в коем случае солить, а ещё старайтесь поменьше лить воды и побольше класть мяса. Чтобы он вышел более концентрированный, чем обычный. После того как доведёте его до готовности, вам придётся избавиться от костей и порезать мясо на мелкие куски. Так оно лучше заморозится. После берёте пластиковые контейнеры, оптимально 0.5 литра и разливаете по ним бульон. Потом герметично закрываете крышки и ставите в морозилку. В любой день вы вынимаете порцию и берёте с собой на работу. Там добавляете воды и ставите в микроволновую печь на три минуты. Домашний бульон готов! Только соль не забудьте добавить.