Сырный суп с морепродуктами

2015-08-25
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Сырный суп с морепродуктами

Ммм, наверное нет сочетания вкуснее, чем сыр с кальмаром. Морепродукты дают нежный аромат рыбы, а сыр делает этот вкус более сливочным.

Ингредиенты
  • плавленный сырок
  • 400 гр. любых морепродуктов
  • 200 гр. молодого картофеля
  • 2 корня сельдерея
  • 100 гр. свежей моркови
  • 100 гр. белого репчатого лука
  • 100 гр. консервированного зеленого горошка
  • немного растительного масла
  • зелень укропа и петрушки
  • специи, соль, черный перец
  • 2000 мл. воды
  • немного белого хлеба для сухариков
  • чеснок
  • сладкая паприка
  • сливочное масло
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, сельдерей нарезать тонкой соломкой, все это соединить и отправить жариться на разогретой с растительным маслом сковородке.

Шаг 2

2. Влить в кастрюлю воду, сыр натереть на терке. Очень важно тереть сыр прямо надо бульоном, так он быстрее раствориться в воде. Довести сырный бульон до кипения. Картофель как следует помыть, нарезать не очень большими кубиками и отправить в воду, варить его до готовности. Обязательно посолить и поперчить бульон, перца можно добавлять побольше, так как этот суп должен быть острым.

[reclam1]
Шаг 3

3. С зеленого консервированного горошка слить всю воду, соединить его с сырыми морепродуктами, нашинковать половину зелени по вкусу и добавить к ингредиентам, перемешать и переложить все в суп, варить его до готовности морепродуктов.

Шаг 4

4. Пока суп варится, нужно приготовить сухарики. Срезать с белого хлеба корочку, нарезать его тонкими ломтиками, а потом маленькими кубиками. Натереть на мелкой терке чеснок и обвалять в нем хлеб. Переложить на противень, полить растопленным растительным маслом, посыпать солью, отправить запекаться до хрустящей корочки, потом посыпать паприкой. Украсить сухариками суп перед подачей.

Шаг 5





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *