Суп с сушеными грибами и капустой

2015-07-31
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Грибной суп придется по вкусу всем, кто его попробует! В его состав входят исключительно полезные продукты, что делает употребление безумно приятным.

Ингредиенты
  • 100 г. сушеных грибов
  • 4 шт. картофелин
  • 200 г. свежей капусты
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. лука
  • 2-3 шт. помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт. лаврового листа
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Берем грибы, кладем их в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Оставляем на 15 минут. Потом включаем огонь и варим 30 минут. Необходимо следить за тем, чтобы вода не выкипала, если что - долить немного.

Шаг 2

2. Достать грибы, промыть от различных осадков. Отвар аккуратно процедить при помощи марли, сложенной в несколько слоев.

Шаг 3

3. На разделочной доске нарезать грибы на несколько кусочков, так же нарезать лук, предварительно помыв и почистив.

Шаг 4

4. Морковь помыть, порезать.

[reclam1]
Шаг 5

5. То же самое проделать с картофелем и капустой.

Шаг 6

6. Взять сковороду, немного добавить масло, обжарить морковку и лук около 5 минут. Далее добавить грибы и еще минут 5 пожарить.

Шаг 7

7. В кастрюлю вылить отвар, получившийся из грибов, и жаренные овощи, посыпать солью и перцем. Добавить нашинкованную капусту и грибочки.

Шаг 8

8. Поставить на огонь, после кипения варить около 15 минут.9. Следом, добавить помидоры, мелко нашинкованные, продолжать готовить пару минут, добавить лавровый лист.

Шаг 9

9. По необходимости, посыпать еще раз перец и соль. Следует преподносить суп с майонезом, он отлично сочетается по вкусу со всеми ингредиентами и добавит нежность и изысканность блюду.

Шаг 10





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *