Салат с зеленым салатом и индейкой

2015-10-05
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
Салат с зеленым салатом и индейкой
  • Время приготовления: 30мин.

Салат с зеленым салатом и идейкой – легкое блюдо, которое понравится всем, кто находится на диете и считает калории после употребления каждого салата. Его очень легко приготовить и для этого не нужно иметь большого запаса ингредиентов.

Ингредиенты
  • 400 гр. вареного мяса индейки
  • 3 листика зеленого салата
  • 200 гр. очищенных апельсинов
  • 100 гр. сухариков
  • 50 гр. майонеза
  • Зелень петрушки для украшения
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

В данном блюде самое трудоемкое - индейка. Если у вас нет заранее отваренного, то налейте воды в кастрюлю и опустите туда индейку, после закипания подержите на плите еще несколько минут, потом слейте жидкость вместе с образовавшейся пенкой. Таким образом вы очистили и продезинфицировали продукт. Снова залейте его водой и варите до готовности. За несколько минут до конца посолите. Потом достаньте мясо и положите остывать.

Шаг 2

В это же время помойте, обсушите и порвите руками листья салата, поместите на дно салатницы.

[reclam1]
Шаг 3

Затем помойте, снимите кожуру, разделите на дольки и порежьте мелкими кусочками апельсины. Переложите в салатницу.

Шаг 4

Остывшее мясо индейки так же порежьте и добавьте к апельсинам.

Шаг 5

В завершение заправляем майонезом, можно добавить специй по вкусу. Тщательно перемешать. Сухарики добавляют перед самой подачей, иначе они разбухнут. Очень простое блюдо, на него требуется даже с учетом отваривания индейки не более получаса.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *