Пирожки с судаком

2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирожки с судаком

Пирожки с рыбой были издавна очень популярны, но современное общество вносит в рецепты свои коррективы. Такие пирожки отличаются превосходно приготовленной рыбой, которая и дает им невообразимый аромат и вкус. Судак сам по себе очень ароматен, а в пирожках он превращается в очень нежное и такое сочное рыбное мясо, что просто невозможно оторваться от этих симпатичных пирожочков. Делать их лучше небольшими размерами, тогда получается много и можно вволю поласовать.

Ингредиенты
  • 340 гр. теплой воды
  • 25 гр.дрожжей
  • 100гр. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 80гр. маргарина
  • 400 гр. муки
  • 2ст.л. масла растительного
  • для начинки:
  • 500 гр. филе судака
  • 1 репчатый лук
  • винный уксус,
  • лимон
  • соевый соус
  • специи
  • морковь по корейски
  • соль, перец по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.1. Замешиваем тесто. Это быстрое дрожжевое тесто, когда дрожжи растворяем в теплой воде, ждем брожения и замешиваем тесто. Полученное тесто оставляем на 40 минут в холодильнике, за это время готовя превосходную и главное вкусную начинку.

[reclam1]
Шаг 2

2. Вся фишка пирожков именно в начинке, поэтому стоит на нее обратить внимание. Филе судака нарезаем на среднего размера кусочки. Готовим маринад. В течение 20 минут маринуем рыбу в винном уксусе, лимонном соке, специях и соли. В это время обжариваем репчатый лук кубиками и морковь по корейски. Добавляем и к луку немного винного уксуса, чисто для аромата.

Шаг 3

3. На тесто выкладываем обжаренный лук и кусочки замаринованной рыбы. Залепляем и обжариваем в большом количестве масла, защипом вниз.

Шаг 4

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *