Конфеты по-домашнему

2015-07-22
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Конфеты по-домашнему

Домашние конфеты делаются очень просто, к тому же, они очень вкусные! Выполнять их - одно удовольствие! Для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые Вам по вкусу. В нашем случае рассмотрим начинку "Птичье молоко". Эти конфетки можно красиво завернуть в фантики и подарить своим любимым близким! Все будут очень рады вкусному подарку.

Ингредиенты
  • 1 шт. яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 мл. молока
  • 1 ч. л. желатина
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Для верхнего слоя:

Шаг 2

1. Шоколад разломить на маленькие кусочки, растопить в микроволновой печи.

Шаг 3

2. Шоколадную массу вылить в силиконовые формочки.

Шаг 4

3. Немного покрутить шоколад, чтобы он распределился равномерно.

Шаг 5

4. Поставить в холодильник на полчаса.

Шаг 6

Готовим начинку "Птичье молоко"

Шаг 7

1. Желатин замочить в 50 мл воды, оставить на некоторое время разбухаться.

Шаг 8

2. Аккуратно отделить белок от желтка.

[reclam1]
Шаг 9

3. Желток перемешать с сахаром.

Шаг 10

4. Добавить молоко.

Шаг 11

5. Поставить эту смесь на огонь, варить до густого состояния. Затем немного остудить.

Шаг 12

6. Сливочное масло растопить и вылить туда же.

Шаг 13

7. Желатин разогреть до кипения. Снять с огня.

Шаг 14

8. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 15

9. Добавить его в желтковую массу, перемешать.

Шаг 16

10. Белок смешать с общей массой.

Шаг 17

11. Выложить начинку в формочки, сверху "покрыть" шоколадным слоем.

Шаг 18





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *