Выбор тостера для дома. Какая фирма лучше?

Автор : Itsfood.ru | 0 Комментариев | Дата : 13.10.2015 | Категория : Статьи

Выбор тостера для дома

Труднее узнать, какие функции необходимы, а без каких можно с легкостью обойтись, а следовательно здорово сэкономить. Кроме основных задач машины, важно знать тостеры какой фирмы лучше производят горячий хрустящий хлеб. Для начала давайте определимся в главных требованиях:

  • если у вас есть дети, то корпус не в коем случае не должен нагреваться, чтобы никто из членов семьи не получил ожог, поэтому термоизоляция в этом случае обязательна;
  • регулирование степени обжарки не менее важна, так как кто-то любит тосты темнее и жестче, а кто-то наоборот;
  • чтобы самостоятельно не вытаскивать готовые горячие ломтики хлеба из аппарата, нужно покупать тостер с автоматическим поднятием тостов;
  • вместо регулирования степени обжарки можно купить машину со встроенной кнопкой остановки, это тоже поможет прожарить хлеб до нужного состояния;
  • чтобы на кухне все было красиво и гармонично, в тостере должен быть специальный отсек для шнура, таким образом ничего не будет мешаться;
  • пластик должен быть качественным, чтобы при нагревании не образовывалось лишних неприятных запахов;
  • наличие поддона тоже важно, это отлично сэкономит время и не придется чистить тостер от огромного количества хлебных крошек.

Тостер какой фирмы лучше

фирма тостера
Наверняка, каждый понимает, что гнаться за известным брендом не стоит, гораздо эффективнее будет сесть за компьютер и почитать отзывы того производителя, у которого вы хотите приобрести товар. Если отзывы отрицательные, то придется искать более качественного поставщика, потому что средняя продолжительность жизни тостеров самых модных и брендовых марок составляет 4 года, а это слишком мало. Существует три вида тостеров: семейный, электронный и бюджетный. Первый вид отвечает за безопасность, второй один из наиболее современных, а третий недорогой и в то же время надежный. У каждого из этих видов есть рейтинг.

Семейные тостеры

На первом месте семейных тостеров стоит BORK, и не зря, ведь у него есть две регулируемые зоны поджарки, несколько режимов приготовления, длинна шнура может меняться. Хлеб не только жариться с обеих сторон, но его возможно размораживать и подогревать. Самое главное в этом бренде то, что корпус обладает термоизолирующей функцией, именно она отвечает за безопасность семьи. На втором месте фирма Bosch, модель TAT 3A014/3A011. Он отличается приятным внешним видом, компактностью и легкостью. Присутствует подъемник тостов и специальный поддон для крошек, о котором мы говорили ранее. В этом аппарате несколько степеней прожарки, при чем внутренность кусочка остается мягкой и ароматной, так же производители предусмотрели кнопку «стоп», что тоже немаловажно. Третье место занимает Philips HD 2636. В нем есть один недостаток: размер. Если на вашей кухне достаточно места, то можно приобрести и этот вариант, так как в нем присутствует поддон и подъемник, стенки не нагреваются, а цена только радует.

Тостер для семьи

Электронные тостеры

Первое место принадлежит Bork T700. Его преимущества можно перечислять очень долго, но мы немного сократим: корпус из нержавеющей стали, долгий срок использования, присутствует специальный сигнал, говорящий о том, что тосты готовы. Каждая степень прожарки работает без нареканий, корпус хоть и нагревается, но не позволяет пальцам обжечься, что очень важно, так же встроен поддон, который при необходимости можно просто выдвинуть и смахнуть крошки. После него идет Bugatti Volo. Он отличается стильным внешним видом, поэтому отлично украшает кухню, дизайн этого тостера очень необычен, похожий найти практически невозможно. Хлеб при приготовлении практически не крошится, так же присутствует решетка, поэтому можно сказать, что этот тостер для горячих бутербродов, а получаются они кстати даже вкуснее, чем в микроволновой печи.

Бюджетные тостеры

Smile TA 1241 лидирует в этом списке. В нем встроено целых семь степеней обжарки, но обжаривать хлеб можно только с двух сторон. Если посмотреть на все встроенные функции, то можно смело сказать, что этот тостер один из самых лучших в бюджетном варианте. Второе место занимает Polaris PET 0702L. Он достаточно мощный и устойчивый. Так же радует цена, в среднем она составляет всего 800 рублей, зато оправдывает все ожидания. Встроены 7 степеней прожарки, каждая отлично работает. Самое главное достоинство этого тостера в том, что во время прожаривания кусочка хлеба, аппарат рисует веселые мордочки. Это здорово поднимает настроение с утра перед долгой рабочей сменой. Перечисленные фирмы одни из самых лучших, поэтому можете быть уверенны, что вопрос: «как выбрать тостер для дома?» исчерпан.

Поделитесь статьей с друзьями:



Похожие статьи:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *