Рецепты пиццы

4.5
logo

Автор : Itsfood.ru | 0 Комментариев | Дата : 19.06.2016 | Категория : Статьи

jpg

Нечасто в нашей каждодневной суете нам случается устроить посиделки в кругу друзей и близких, когда не хочется ничего готовить, а просто заказать большую пиццу и наслаждаться приятной компанией. Но чтобы не испортить такой долгожданный вечер нам нужно знать места, где готовят её лучшим образом. Мы Вам советуем воспользоваться нашими услугами и заказать у нас пиццу с круглосуточной доставкой по Москве. В нашем ассортименте Вы сможете найти большое разнообразие вкуса. Пицца печётся быстро и только из натуральных ингредиентов, поэтому способна понравиться абсолютно каждому. Мы предлагаем Вам пиццу разного размера, как для большой компании, так и для одного человека с горячей чашкой чая и под любимый фильм. Лучшие повара итальянской кухни делятся с Вами наилучшими рецептами классической национальной кухни. Знаменитые рецепты, которые пришли п вкусу всему миру и пользуются популярностью уже многие десятилетия, имеют место быть и в нашем меню. В нашем ассортименте представлены различные варианты, как для вегетарианцев, так и для любителей мяса и сыра. Некоторыми, из наиболее прилепившихся нашим клиентам, рецептами мы хотим с Вами поделиться. Пицца «Ассорти» Пицца знаменита своим необычным вкусом и разнообразной начинкой. Для начала можно приготовить простое дрожжевое тесто. Для него нам понадобится: · Мука – 300 гр.; · Тёплая вода – 200 мл.; · Растительное масло – 2 ст.л.; · Сахар – 1 ч.л.; · Дрожжи – 1 ч.л.; · Итальянские травы – 1 ч.л.; · Соль – половину ч.л. Ингредиенты для начинки: · Охотничьи колбаски – 150 гр.; · Куриное мясо – 150 гр.; · Сыр – 250гр.; · Свежий помидор – 1шт.; · Болгарский перец – 1 шт.; · Маслины – 70 гр.; · Консервированная кукуруза – 70 гр.; · Томатный соус/кетчуп – 7 ст.л.; · Петрушка/укроп – 2-3 веточки; · Лук – 1 шт.; · Чеснок – 1 шт. Способ приготовления: Тесто В просеянную муку смешать с солью, растворёнными в воде дрожжами, сахаром и травами. Хорошо вымешав смесь, необходимо сделать ямку по центру, куда медленно будем вливать тёплую воду, при этом аккуратно помешивать. Вылив всю воду и добавив масло, нужно замесить тесто и оставить под полотенцем на 1 час в тёплом месте. По истечению времени в течение 3 минут разминать тесто руками и оставить еще на 15-20 минут. Затем раскатать тесто в необходимую форму и приступать к размещению начинки. Из такого количества теста, с учётом тонкого раската, может быть получено 3 маленьких, 2 небольших или 1 большая пицца. Начинка 1. Мясо заранее отварить и порезать кубиками, колбасу нарезать кружками. 2. Болгарский перец нарезать небольшой соломкой, лук разрезать на 2 части и порезать полукольцами. 3. Помидоры и маслины нарезать небольшими кружочками. 4. Противень смазать маслом и присыпать мукой, затем выложить на неё тесто и промазать соусом/кетчупом. 5. На основу выложить равномерно ингредиенты следующим образом: мясо, болгарский перец, помидор, лук, кукурузу, колбасу, маслины и сверху посыпать натёртым сыром. Всё отправить в духовку на 25 минут в разогретую до 200 градусов. Горячую пиццу посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Пицца с грибами Пицца отличается необычным сочетанием грибов и сыра. Рецепт теста можно использовать такой же, как и в прошлом рецепте. Ингредиенты для начинки: · Грибы (шампиньоны) – 200 гр.; · Сыр – 150 гр.; · Помидор – 1 шт.; · Растительное масло – 3 ст.л.; · Петрушка/укроп – 2—3 веточки; · Томатный соус, паста/кетчуп – 5 ст.л.; · Соль, базилик, орегано – по вкусу. Способ приготовления: 1. Помидор оставить на минуту в кипячённой воде, а затем на 30 секунд в холодную. Очистить его от кожицы и порезать небольшими полукольцами. 2. На тёрке натереть сыр. Укроп/петрушку нашинковать. 3. Грибы тщательно промыть и нарезать тонкими пластинами. 4. На противень выложить основу, которую нужно будет смазать томатным соусом или пастой. Выложить следующими слоями: нарезанный помидор, посыпать петрушкой, орегано и базиликом, затем равномерно распределить грибы посыпать натёртым сыром. 5. Поставить сформированную пиццу в духовку на 25 минут. По истечению времени вынуть пиццу и дать ей остыть в течение 5 минут. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Поделитесь статьей с друзьями:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *