Мебель для кухни

4.5
logo

Автор : Itsfood.ru | 0 Комментариев | Дата : 20.01.2016 | Категория : Статьи

db b e be eaabeb db b e be eaabebjpeg
Выбираем мебель для кухни: элитная германская кухонная мебель Ляйхт, история компании и десять признаков высокого качества кухонь Leicht.

 

Функциональному, ультра современному дизайну и великолепному внешнему виду мебели для кухонь собственного производства, дизайнеры компании уделяют внимания не меньше, чем их сверх практичному наполнению. Организация процесса разработок кухонь на основе творческих способностей дизайнеров компании, влечет появление на свет ни с чем несравнимых моделей кухонной мебели имеющих сугубо индивидуальный эксклюзивный внешний вид.

к оглавлению ↑

Кухонная мебель Ляйхт

В первую очередь, это разнообразие форм, цветовых решений, материалов фасадных покрытий и девять различных по уровню ценовых категорий. Но независимо от сделанного Вами выбора любая из кухонь это 100 % немецкое качество и идеальная гармония всех блоков, деталей и фурнитуры. На сегодняшний день они единственное представительство этой компании в нашем регионе, наши сотрудники проконсультируют и окажут всестороннюю помощь в выборе нужной модели.

Кухня Ляйхт, что она из себя представляет Материалы, используемые при изготовлении и сборки кухонной мебели, гарантировано отвечают самым высоким европейским экологическим стандартам экологической безопасности. С целью контроля качества и безопасности используемых материалов, все составные части использованные при производстве мебели Leicht, фурнитура, составные блоки и прочее на системной основе проходят контрольные проверки, на различных стадиях производственного процесса.

к оглавлению ↑

Чем характерно высочайшее качество кухонной мебели Leicht

  1. В местах наиболее вероятного риска повреждения поверхности наносится ударопрочный пластик ABS, им защищают угловые поверхности, ребра полок.
  2. Покрытие устойчиво к крайним температурным режимам, как к высоким, так и низким, выдерживает отрицательную температуру до -70°С.
  3. В изготовлении основного корпуса применяется износостойкий, высококачественный древесно-стружечный пиломатериал материал.
  4. Для противодействия развития колоний бактерий, устранения электризации, поверх материала напыляют безопасное химическое вещество, имеющее соответствующие свойства.
  5. Порошковым полимером, обладающим антикоррозийными свойствами покрыты задние панели кухни, в результате чего мебель Ляйхт приобретают влага и паронепроницаемость, а так же гигроскопичность.
  6. Дюбеля и саморезы используемые в процессе сборки мебели, обеспечивают прочное сцепление поверхностей конструкции, обеспечивая дополнительную износостойкость подвижных, регулярно открываемых деталей кухни.
  7. Вся фурнитура хромированная, качественно изготовленная с применением аргонной сварки в результате имеющая идеально гладкую и ровную поверхность.
  8. В целях безопасности использования, инженерами компании продуманы и предусмотрены все возможные непредвиденные ситуации, верхние полки и навесные шкафы устанавливают на крепления выдерживающие тяжести до 100 килограммов, прошедшие соответствующую проверку.
  9. Все дверцы открываются на сто семь градусов.
  10. Для удобства уборки нижняя часть кухни закрывается съемным плинтусом, на цоколе установлены регулируемые ножки. Немецкой компанией Leicht на данный момент к выбору покупателя предоставлено свыше 800 различных модификаций кухонной мебели. Из этого огромного разнообразия есть возможность подобрать мебель для конкретной кухни, учитывая форму помещения, его размеры и стилистические предпочтения клиента.
к оглавлению ↑

Ляйхт — элитная германская кухонная мебель

На протяжении последних 80 лет с момента создания компании, эту элитную мебель устанавливают в своих домах и квартирах истинные ценители сочетания изысканности и качества компании Leicht. Инженеры и дизайнеры компании не стоят на месте, постоянно работая над совершенствованием уже созданных моделей и разрабатывая пользующиеся спросом на рынке новые модели, каждый раз преподнося приятный сюрприз своим покупателям.

Разнообразные коллекции элитной кухонной мебели немецкой компании Ляйхт с мировым именем, создавались дизайнерами учитывая современные модные тенденции интерьеров, всегда со своим особенным характерным только мебели этой компании шармом. Огромное множество модельных рядов Вы найдете среди продукции кухонной мебели Leicht, но неизменно каждая деталь от ручки до крепления будет совершенного качества.

Поделитесь статьей с друзьями:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *