Восточная печень

2015-08-23
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Восточная печень

Такой простенький салатик очень легко приготовить. На фото он еще не заправлен майонезом, чтобы было легче разглядеть все ингредиенты. Основным, естественно, является говяжья печень. Приготовить ее дело не простое, но правильно приготовленная печень станет основой непревзойденного вкуса салата. Такой прелести достичь просто невозможно обычной поджаркой или варкой. Этот вкус навсегда остается в памяти, запечатлеваясь моментами.

Ингредиенты
  • 500 гр. говяжьей печени
  • 2 крымских лука
  • 1 шт. морковь
  • 1 б. консервированной фасоли
  • майонез
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Печень промываем под холодной проточной водой. Внимательно осматриваем на предмет прожилок и прочей ненужной ерунды. Натираем печень солью, поливаем лимонным соком. Обильно посыпаем специями для мяса, карри, перцем. Намазываем дижонской горчицей.

Шаг 2

2. Выкладываем печень в плотную фольгу и поливаем оливковым маслом. Аккуратно заворачиваем нашу ароматно-пахнущую прелесть в фольгу, чтобы не пропускать лишний воздух. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

[reclam1]
Шаг 3

3. Остужаем печень и нарезаем на ломтики, примерно диаметром 1 сантиметр.

Шаг 4

4. Лук и морковь очищаем, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем это все с прованскими травами.

Шаг 5

5. Перемешиваем печенку, поджарку и консервированную фасоль. Заправляем все майонезом. Подаем на стол украсив листиком мяты.

Шаг 6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *