Шарлотка с яблоками - рецепт

2012-10-26
  • Вид кухни: Европейская
  • Тип блюда: Выпечка, Десерты
  • Уровень сложности: Начинающий
Шарлотка с яблоками  - рецепт

Шарлотка - пожалуй, самый популярный яблочный пирог. Существует огромное количество вариантов шарлотки с яблоками и не другими фруктами, а так же ягодами. Если вы начинающие кулинары, то попробуйте освоить приготовление шарлотки по этому классическому рецепту.

Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 3 яблока
  • 200 г. сахара
  • 200 г. муки
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Как готовить шарлотку? - Очень просто: форму для выпечки застелить пекарской бумагой.

Как готовить шарлотку? - Очень просто: форму для выпечки застелить пекарской бумагой.

Шаг 2

Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками.

Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками.

Шаг 3

Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту.

Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту.

[reclam1]
Шаг 4

Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту.

Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту.

Шаг 5

Добавить муку. Взбивать еще секунд 30.

Добавить муку. Взбивать еще секунд 30.

Шаг 6

Яблоки выложить в форму.

Яблоки выложить в форму.

Шаг 7

На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось.

На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Достаньте готовый пирог и остудите. Шарлотка с яблоками по нашему рецепту готова! Приятного чаяпития!

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Достаньте готовый пирог и остудите. Шарлотка с яблоками по нашему рецепту готова! Приятного чаяпития!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *