Салат с вяленой колбаской

2015-08-12
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Салат с вяленой колбаской

Салат с вяленой колбаской – уникальное блюдо, изысканный вкус которому придает нежный лимонный сок в совокупности с колбаской с белой плесенью. Для его создания понадобится умеренное количество ингредиентов и 1 час свободного времени.

Ингредиенты
  • 2 шт. фенхель
  • 2 шт. морковь
  • 2 шт. красный лук
  • 2 шт. авокадо
  • 100 гр. колбасы с белой плесенью
  • 150 гр. белая фасоль
  • 5 шт. тортильи
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 шт. сушеный базилик
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.Сначала нужно отварить фасоль. Если нет времени отваривать, то можно воспользоваться консервированным. Чтобы блюдо удалось лучше использовать мелкую фасоль.

Шаг 2

2. Затем очередь за фенхелем. Его нужно разрезать небольшой соломкой. В этом же время нужно разрезать красный лук на тонкие колечки.

[reclam1]
Шаг 3

3. Что касается морковки, то её лучше всего разрезать при помощи овощечистки. Если её нет под рукой, то морковь разрезается на небольшие слайсы.

Шаг 4

4. Нарезанные овощи нужно смешать с фасолью. Затем колбасу с белой плесенью нужно добавить к остальным ингредиентам. Авокадо будет добавляться в самом конце, т.к. данный продукт отличается нужным вкусом, который можно не почувствовать, если добавить его в самом начале приготовления.

Шаг 5

5. Таким образом, салат готов. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать и подать на стол. Стандартной порции хватит, чтобы утолить голод компании из 5-6 человек. Блюдо не нужно дополнительно выдерживать в холодильнике, чтобы придать ему изысканности. Все компоненты имеют специфический вкус, который можно почувствовать, попробовав данное блюдо.

Шаг 6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *