Польский суп

2015-08-24
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Польский суп

Польский суп – традиционное блюдо поляков. Оно отлично сочетается с мясом и хрустящими сухариками, которые придают супу особую пикантность.

Ингредиенты
  • 400 гр. любого фарша
  • 100 гр. сухарики
  • 3 шт. морковь
  • 3 шт. помидоры
  • 4 шт. лук
  • 2 шт. чеснок
  • 5 ч. л. яблочный уксус
  • 200 мл. пива
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Сначала нужно разобраться с мясом. Для этого с него очищается верхний слой, тем самым, снимается пленка с поверхности мяса. Затем грудинка разрезается таким способом, чтобы получилось по два ребра в каждом кусочке. Все нужно перемешать в фарш. Пиво следует вылить в отдельную емкость. Оно считается основой блюда.

Шаг 2

2. Лук нарезается небольшими кольцами. Кинза также очищается от листьев и нарезается. Все укладывается в отдельную тару.

[reclam1]
Шаг 3

3. В ступке необходимо расположить кориандр и черный перец. К ним добавляется соль и перец. Все это следует тщательным образом растолочь. Необходимо добиться мелкой однородной массы.

Шаг 4

4. Помидоры следует растереть на крупной терке. Кожицу необходимо удалить и добиться такого результата, чтобы весь сок попал в заготовленную емкость. В кастрюлю с мясом и луком добавляются помидоры вместе с их соком. Вся эта масса перемешивается и находится на огне в течение 10 минут или пока не дойдет до кипения. Затем необходимо вылить 2 литра кипяченой воды и накрыть кастрюлю крышкой. Ориентировочное время приготовления составляет 60 минут.

Шаг 5

5. В конце необходимо добавить рис в кастрюлю с небольшим количеством теплой воды. После 1 часа нахождения супа на газе необходимо разбавить его рисом. Затем следует оставить блюдо томиться на огне еще в течение 15 минут.

Шаг 6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *