Как приготовить пиццу в домашних условиях - рецепт

2015-08-31
  • Тип блюда: Второе блюдо, Выпечка
  • Уровень сложности: Начинающий
Как приготовить пиццу в домашних условиях - рецепт

Домашняя пицца стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, нет людей, которые ее не пробовали. Несмотря на то, что родиной этого блюда является солнечная Италия, пицца довольно быстро завоевала любовь и уважение русских сердец и желудков.Рецепт домашней пиццы - сосредоточие вкуса и аромата, еда достойная богов Олимпа. Подобной вкуснотени с большим количеством начинки человек вряд ли попробует в кафе или ресторане. Как приготовить пиццу в домашних условиях? Это вы узнаете в нашем фото-рецепте.

Ингредиенты
  • 200 гр. муки
  • 100 гр. молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 200 гр. ветчины
  • 1 сладкий перец
  • 100 гр. шампиньонов
  • 200 гр. сыра
  • зелень
  • томатная паста
Средняя оценка этого блюда

(4 / 5)

4 5 3
Оцените данный рецепт

3 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Начинаем с приготовления обыкновенного пресного теста. Для этого просто смешиваем муку, молоко, сахар и соль. После этого взбиваем все миксером или блендером, кому как удобней.

Шаг 2

Выливаем тесто на противень и начинаем колдовать над суперской начинкой. Эта пицца будет без кетчупа или майонеза, поэтому вместо соуса мы размазываем по поверхности теста просто томатную пасту. Выглядит и звучит довольно странно, но так действительно вкусней.

[reclam1]
Шаг 3

Так же, для пиццы в домашних условиях по этому рецепту, ветчину нарезаем тонкими ломтиками, ведь именно она занимает главенствующее место во вкусовой палитре нашей пиццы.

Шаг 4

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинками. Выкладываем сначала ветчину, а затем прямо на нее наши ароматные и несомненно вкусные грибочки. Трем сверху ароматный сыр.

Шаг 5

Последним штрихом является зелень, которая густо украсит верх пиццы. И отправляем это великолепие в духовку, где оно испечется при температуре 180 градусов. Пицца в домашних условиях по нашему рецепту готова, вынимаем ее и стараемся не съесть ее за пять минут, хотя это действительно невозможно.

Категория рецепта: Пицца,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *