Пирог с грибами и рисом

2015-09-03
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирог с грибами и рисом

Наиболее сытный и невероятно вкусный рецепт пирога с грибами. Сочетание риса, грибов - просто шикарное. К тому же пирог достаточно недорогой и его можно готовить в будние дни, а не только по каким-то праздникам. Приготовить такой пирог достаточно легко, а наслаждаться им будет действительно вся семья. Вкусное, очень нежное тесто достойно похвалы. Использовать для него начинку можно и другую, необязательно именно эту. Главное правильно приготовить сам пирог.

Ингредиенты
  • Для теста: 3 яйца
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 200 гр. молока
  • 1 п. дрожжи
  • 250 гр. маргарина вытопленного
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 400 гр. муки
  • Для начинки: 200 гр. риса
  • 2 куриных кубика
  • 400 гр. шампиньонов
  • зелень
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.Яйца взбиваем миксером с сахаром, солью, добавляем ложечки растительного масла, к этому же остывший вытопленный маргарин и растворенные в сильно подогретом молоке дрожжи, муку, замешиваем не слишком крутое тесто.

[reclam1]
Шаг 2

2. Рис отвариваем с одним готовым куринным кубиком,режем и моем шампиньоны, мелко рубим зелень, все обжариваем с вторым кубиком.

Шаг 3

3. Раскатываем тесто, разделяем на 2 части. На одну выкладываем начинку, второй прикрываем и защепляем с помощью вилки. Смазываем яйцом и отправляем в печь.

Шаг 4

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *