Пирожки из слоеного теста на сковороде - рецепт

2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирожки из слоеного теста на сковороде - рецепт

Приготовить такие симпатичные слоеные жаренные на сковороде пирожки смогут даже новички, потому что тесто покупаем в магазине и с ним не нужно играться. Вообще этот рецепт идеально подходит для начинающих хозяюшек, которые решили побаловать чем-то вкусненьким свою семью, сделать им приятное. Приготовить пирожки из слоеного теста с курицей можно за 40 минут, как раз если вот-вот нагрянут неожиданно гости. Вообще запас дрожжевого слоеного теста всегда должен быть в морозилке, это удобно, практично и быстро. Слоеные пирожки можно делать с чем угодно и как угодно, они не требуют особого мастерства или больших кулинарных навыков.

Ингредиенты
  • 500 гр слоеного готового теста
  • 100 мл. оливкового масла
  • специи
  • для начинки:
  • 4 репчатых лука
  • 500 гр. куриного филе
  • 1 шт. яйцо
  • специи
  • вино
  • 50 гр. грибов
  • 50 гр. ветчины
  • 50 гр. свиного сала
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Тесто раскатываем как можно тоньше, нарезаем на аккуратные маленькие квадраты. Так как тесто мы будем обжаривать, что вообще не принято, то при защипе нужно проследить

[reclam1]
Шаг 2

Готовим ароматную начинку для слоеных пирожков. Лук чистим, нарезаем кубиками. Куриное филе отбиваем, а затем тоже нарезаем кубиками. Грибы чистим, нарезаем пластинками, отправляем вместе с луком на сковороду.

Шаг 3

Добавляем специи, мясо и обжариваем до готовности. Наливаем вино и перед готовностью добавляем яичко, чтобы сделать консистенцию более плотной. Ветчину отдельно обжариваем с салом.

Шаг 4

На тесто выкладываем начинку двумя слоями, защипуем и обжариваем пирожки из слоеного теста на сковороде на растительном масле.

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *